

Oggi si parla di Parmigiano Reggiano prodotto con il latte delle "Vacche Rosse", razza Reggiana che trova le sue origini nelle invasioni Longobarde nella Pianura Padana.
Percorriamo insieme la storia e le modalità di produzione di questo eccellente prodotto caseario Italiano che tutto il mondo ci invidia e tenta di copiare.
Guardiamo quindi i video... proposti da NewsFoodTV e che ci vengono così presentati:
"Parmigiano Reggiano delle "Vacche Rosse" .
Il latte della razza reggiana molto ricco di proteine e sali minerali produce un eccellente formaggio che si caratterizza per il colore giallo paglierino, l'elasticità della grana, l'aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura."
Turn off the cell phones - enjoy the movie.
Buona visione.
Spero di avervi incuriosito e di avervi fornito una maggiore preparazione sull'argomento.
Ringrazio NewsFoodTV per aver realizzato questi istruttivi video e vi auguro buono studio.
GAGiuliani
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