giovedì 3 marzo 2011

Il Parmigiano Reggiano delle "Vacche Rosse": scopriamo insieme la storia di questo prodotto e la sua lavorazione.

Altro post per i futuri Periti Agrari.
Oggi si parla di Parmigiano Reggiano prodotto con il latte delle "Vacche Rosse", razza Reggiana che trova le sue origini nelle invasioni Longobarde nella Pianura Padana.
Percorriamo insieme la storia e le modalità di produzione di questo eccellente prodotto caseario Italiano che tutto il mondo ci invidia e tenta di copiare.
Guardiamo quindi i video... proposti da NewsFoodTV e che ci vengono così presentati:

"Parmigiano Reggiano delle "Vacche Rosse" .
Il latte della razza reggiana molto ricco di proteine e sali minerali produce un eccellente formaggio che si caratterizza per il colore giallo paglierino, l'elasticità della grana, l'aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura."

Turn off the cell phones - enjoy the movie.
Buona visione.












Spero di avervi incuriosito e di avervi fornito una maggiore preparazione sull'argomento.
Ringrazio NewsFoodTV per aver realizzato questi istruttivi video e vi auguro buono studio.
GAGiuliani

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...